Тираж20 000 экземпляров
Периодичность2 раза в месяц
Форматглянцевый журнал формата А4

Загородный дом

Выбираем качественную теплицу Выбираем качественную теплицу

Теплица - полезнейшее изобретение человечества. Без нее практически нереально вырастить хороший урожай, особенно в наших климатических условиях. В процессе выбора теплицы возникает множество вопросов - какую конструкцию предпочесть и из какого материала?

Ландшафтный дизайн своими руками Ландшафтный дизайн своими руками
Все мы в душе хотим комфорта, равновесия и гармонии. С детства помним запах теплых пирогов из печи в бабушкином доме, гроздья сирени в палисадниках, ярко-красные кисти рябины, встречающие нас у входа.

Выбираем элегантные навесы, козырьки и беседки. Выбираем элегантные навесы, козырьки и беседки.
Придать элегантности саду или приусадебному участку помогают красивые козырьки, навесы и беседки, выполненные из современных материалов, к примеру, таких как поликарбонат.
Важным составляющим элементом ландшафтного дизайна является беседка. Она является великолепным местом для времяпрепровождения на природе в летнее время. Ее назначение- защита от осадков и палящего солнца. Вообще беседка- легкое архитектурное сооружение, которое чаще располагается в парке, саду. В беседке обязательно присутствует стол и скамейки, а само сооружение предназначено для отдыха и бесед, откуда и название. Если говорить об истории этого архитектурного сооружения, то она насчитывает не одну сотню лет. Родина беседки доподлинно неизвестна, но вероятнее всего это теплые южные страны с мягким климатом. Самые роскошные беседки мы можем встретить в парках Франции и Италии. Чего стоит французский павильон или версальский бельведер. В 18 столетии беседки в форме павильона появляются в России. Лучшие образцы царских беседок и сегодня можно встретить в Царском селе, Петергофе или в Михайловском саду.

Выбираем беседку для сада Выбираем беседку для сада
Беседка - небольшое крытое архитектурное сооружение на открытом воздухе, которое располагается в саду и предназначено для защиты от осадков и солнечных лучей. Строение это с незапамятных времен было предназначено для отдыха и ведения бесед на воздухе, отсюда и название сооружения - беседка. Стоит отметить, что это отнюдь не выдумка современных строителей, беседки своими корнями уходят в глубокую древность. Их родина, вероятнее всего, южные страны, где климат позволял длительное время пребывать на свежем воздухе, и требовалась защита от солнца - Франция, Италия. Именно там, в парках и садах до сих пор можно увидеть самые роскошные беседки вроде версальского Бельведера или Французского павильона.



  1. Мастер ключ
    Производство теплиц
    Казань, ул. Пр. Победы, д. 33 (маг. Кояш)
    Ул. М. Миля (ост. Дементьева), строительный рынок
    Тел. (843) 200-03-15
  2. ООО «ЧОО КОНТРОЛЬ СЕРВИС»
    Охрана квартир, домов, объектов бизнеса, видеонаблюдение
    Казань, ул. Ильича, 28 (вход со двора)
    Тел. (843) 516-26-36
  3. ИП Абдулисламова
    Тротуарная плитка, брусчатка, бордюры
    Высокая Гора, пос. Калинино
    Тел. 225-66-00
  4. ООО «СпецТехникс-Ворота»"
    Пожарная сигнализация, системы контроля доступа, видеонаблюдение
    Казань, ул. Чистопольская, 34, офис 35
    Тел. (843) 203-94-48