Тираж20 000 экземпляров
Периодичность2 раза в месяц
Форматглянцевый журнал формата А4

Загородный дом

Выбираем качественную теплицу Выбираем качественную теплицу

Теплица - полезнейшее изобретение человечества. Без нее практически нереально вырастить хороший урожай, особенно в наших климатических условиях. В процессе выбора теплицы возникает множество вопросов - какую конструкцию предпочесть и из какого материала?

Ландшафтный дизайн своими руками Ландшафтный дизайн своими руками
Все мы в душе хотим комфорта, равновесия и гармонии. С детства помним запах теплых пирогов из печи в бабушкином доме, гроздья сирени в палисадниках, ярко-красные кисти рябины, встречающие нас у входа.

Выбираем элегантные навесы, козырьки и беседки. Выбираем элегантные навесы, козырьки и беседки.
Придать элегантности саду или приусадебному участку помогают красивые козырьки, навесы и беседки, выполненные из современных материалов, к примеру, таких как поликарбонат.
Важным составляющим элементом ландшафтного дизайна является беседка. Она является великолепным местом для времяпрепровождения на природе в летнее время. Ее назначение- защита от осадков и палящего солнца. Вообще беседка- легкое архитектурное сооружение, которое чаще располагается в парке, саду. В беседке обязательно присутствует стол и скамейки, а само сооружение предназначено для отдыха и бесед, откуда и название. Если говорить об истории этого архитектурного сооружения, то она насчитывает не одну сотню лет. Родина беседки доподлинно неизвестна, но вероятнее всего это теплые южные страны с мягким климатом. Самые роскошные беседки мы можем встретить в парках Франции и Италии. Чего стоит французский павильон или версальский бельведер. В 18 столетии беседки в форме павильона появляются в России. Лучшие образцы царских беседок и сегодня можно встретить в Царском селе, Петергофе или в Михайловском саду.

Выбираем беседку для сада Выбираем беседку для сада
Беседка - небольшое крытое архитектурное сооружение на открытом воздухе, которое располагается в саду и предназначено для защиты от осадков и солнечных лучей. Строение это с незапамятных времен было предназначено для отдыха и ведения бесед на воздухе, отсюда и название сооружения - беседка. Стоит отметить, что это отнюдь не выдумка современных строителей, беседки своими корнями уходят в глубокую древность. Их родина, вероятнее всего, южные страны, где климат позволял длительное время пребывать на свежем воздухе, и требовалась защита от солнца - Франция, Италия. Именно там, в парках и садах до сих пор можно увидеть самые роскошные беседки вроде версальского Бельведера или Французского павильона.

Ландшафтный дизайн вашего участка - как определиться со стилем Ландшафтный дизайн вашего участка - как определиться со стилем
Ландшафтный дизайн - искусство, находящееся на стыке трех направлений: архитектуры, истории культуры и растениеводства. История этого древнейшего вида искусства исчисляется столетиями. Еще в древние времена было принято разводить сады, высаживать фруктовые деревья и цветы. Особенно популярны такие сады были на Востоке, во дворцах восточных правителей и вельмож. Само же понятие «ландшафтный дизайн» - это изобретение уже 20 века, а сам термин впервые возник в Европе.



  1. Мастер ключ
    Производство теплиц
    Казань, ул. Пр. Победы, д. 33 (маг. Кояш)
    Ул. М. Миля (ост. Дементьева), строительный рынок
    Тел. (843) 200-03-15
  2. ООО «ЧОО КОНТРОЛЬ СЕРВИС»
    Охрана квартир, домов, объектов бизнеса, видеонаблюдение
    Казань, ул. Ильича, 28 (вход со двора)
    Тел. (843) 516-26-36
  3. ИП Абдулисламова
    Тротуарная плитка, брусчатка, бордюры
    Высокая Гора, пос. Калинино
    Тел. 225-66-00
  4. ООО «СпецТехникс-Ворота»"
    Пожарная сигнализация, системы контроля доступа, видеонаблюдение
    Казань, ул. Чистопольская, 34, офис 35
    Тел. (843) 203-94-48